Дмитрий Кузнецов 26 сентября 2022

Пенное лезвие экспресс-размягчитель для натоптышей и мозолей от Солиро - это средство для размягчения и удаления ороговевших участков кожи. Разработано для необрезного и аппаратного педикюра. Не сушит кожу. Воздействует только на омертвевшие клетки. Исключает необходимость срезать кожу на стопе.

Дмитрий Кузнецов 19 сентября 2022


YOKO - это торговая марка, производящая лучшие маникюрные ножницы, которые отличают долговечность, надежность и первоклассное качество. Материал – высоколегированная сталь из Японии, которая проходит закаливание особым методом. Режущие полотна обрабатываются в несколько этапов. Последний из них – чистовая заточка лезвий высококвалифицированными специалистами.

Серия SN пользуется особой популярностью среди обычных покупателей и опытных мастеров. Ассортимент линейки содержит 4 варианта ширины и длины режущей поверхности.. Отлично режут, не щипают. Подойдут людям с тонкой кожей и близко расположенными капиллярами. Обработка матовая, форма изогнутая. Вся продукция YOKO проходит многоуровневую проверку, прежде чем попасть в массовую продажу, поэтому нет сомнений в отличном качестве товаров.

Дмитрий Кузнецов 12 сентября 2022


В нашем магазине - экраны для защиты глаз при стрижке челки. Упаковка - 50шт., прозрачный пластик. Козырек удобно фиксируется на лбу и предохраняет от попадания в глаза волос при стрижке, и спреев для укладки во время создания причесок. Незаменим ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МАКИЯЖА во время укладки. Крепится липкой полосой непосредственно к коже клиента.

Дмитрий Кузнецов 5 сентября 2022

Гидрогелевые патчи помогут справиться с "гусиными лапками". Патчи уменьшают отечность и темные круги под глазами, разглаживают морщинки в уголках глаз, уплотняют и подтягивают кожу, оказывают увлажняющее, освежающе-охлаждающее действие, устраняют усталость глаз, дарят чувство комфорта. Экстракт морских водорослей в составе патчей увлажняет и тонизирует кожу, способствует выведению шлаков и токсинов, уменьшает отечность. Желеобразная основа патча плотно прилегает к коже, под воздействием ее тепла "тает", благодаря чему активные компоненты проникают в глубокие слои кожи и оказывают на нее интенсивное воздействие.


Дмитрий Кузнецов 29 августа 2022

Деревянные шпатели предназначены для нанесения воска на необходимые участки тела при проведении процедуры депиляции. Могут использоваться для работы с горячим и теплым воском.

Длина шпателя - 15см, упаковка - 100шт.