Дмитрий Кузнецов 13 января 2021

Наша расческа для моделирования бороды, или трафарет для бороды, – это инструмент 2 в 1, который сочетает в себе расческу и шаблон для придания аккуратной формы бороде.

Изготовленный из высококачественного пластика, данный шаблон для стрижки бороды не создает статическое напряжение во время использования, а зубья расчески не травмируют кожу лица благодаря тому, что аккуратно закруглены.

Форма расчески в виде бумеранга позволяет добиться ровной линии бороды по обе стороны лица. Простым регулированием угла наклона расчески, вы сможете придать бороде необходимую форму.

Каждая расческа продается в фирменной упаковке.

Цена нашей расчески - 192 рубля.

Дмитрий Кузнецов 24 декабря 2020




Уважаемые покупатели магазина для барберов и барбершопов Barbersnab, обращаем Ваше внимание!

29 декабря (во вторник) - последний рабочий день офиса в этом году.

С 30 декабря по 10 января – выходные дни!

Все заказы, оформленные на сайте в период с 30 декабря по 10 января, будут обработаны в понедельник, 11 января.

Заказы на сайте - принимаются круглосуточно!

С Наступающими Праздниками Вас!

Дмитрий Кузнецов 23 декабря 2020




Предлагаем Вашему вниманию, пожалуй, самую удобную чашу для бритья из нашего ассортимента. Выполненная из фарфора, она замечательно удерживает тепло; удобная форма чаши позволяют быстрее взбивать пену, а за счет высоких краев нет риска ее разбрызгать.

Благодаря ручке, чаша для бритья удобно лежит в руке, на нее ложится большой палец, а донышко упирается в ладонь; в результате чашу можно удерживать даже вверх дном, она гарантированно не выскользнет.

Высота изделия составляет 77 мм, ширина 100 мм, такие параметры не позволяет использовать чашу в дорожных условиях, но дома она – непревзойденный помощник.

После процедур в чаше можно хранить помазок, если вдруг у вас нет подставки.

Цена нашей чаши - всего 570рублей!

Дмитрий Кузнецов 14 октября 2020




Ура, наконец у нас появились обещанные барбер-кейпы (так правильней говорить, а в "пеньюарах" пусть в салонах красоты стригут)! Основатель этих чудо-кейпов - австралиец Мэтт Вудс, живущий в Англии - когда-то специализировался на водолазных костюмах, а потом взял и решил облегчить жизнь парикмахерам;) формулу для фиксации концов и комфортную ткань, а барберская расцветка в линейке появилась совсем недавно ограниченным тиражом.

А теперь о главном: - в кейп вшиты специальные присоски для зеркала, волосы клиента будут всегда на кейпе, а не на одежде.

Полотно кейпа 110см в длину ,имеется прекрасный чехол для переноски и хранения .

Помни о гигиене: используй одноразовые воротнички

Крепление воротника липучка

Кейп легко стирать в стиральной машине, он быстро высыхает

И никаких чужих логотипов нет на кейпе, так что при желании ты можешь нанести свой или своего барбершопа.

Цена нашего фартука для бритья, стрижки бороды и усов - 260 рублей.

Бритвенные наборы из нержавеющей стали, натуральный барсучий ворс, бритва с лезвием Gilette Mach3, оригинально подвешенные чаши - придутся каждому представителю сильной половины человечества по душе, так как включает все самое необходимое для бритья. Держать все под рукой на подставке – удобно вдвойне. Все вместе же выглядит очень стильно и станет отличным украшением ванной комнаты.

Цена набора - 2019 рублей. Качество - выше всяких похвал!




Расческа для усов и бороды. Длина 8 см. Такую расческу удобно носить с собой и причесывать свои усы и бороду в любой ситуации. Расческа выполнена из нержавеющей стали, что обеспечивает ей прочность и долговечность в использовании при несомненном удобстве.

Цена расчески - 243рубля.

В нашем магазине - многоразовавые маски, изготовленные из гипоаллергенного материала неопрен. Маска повторяет контуры лица, обеспечивая максимально плотное и комфортное ношение, защищает от загрязняющих веществ, пыли, вредных летучих соединений и нейтрализует запахи, при этом обеспечивая свободное дыхание. В отличие от обычной одноразовой маски, которая после 2 часов становится опасной из-за накопившихся в ней вирусов, неопреновая маска легко моется, в т.ч. антибактериальным мылом, и после высыхания готова к следующему использованию.

Каждая маска - в индивидуальной упаковке. Цена - 300 рублей.



Наши многоразовые маски выполнены из 3-х слоёв натуральной плотной хлопковой ткани, изготовленной по ГОСТу. Благодаря анатомической форме, в маске комфортно находиться продолжительное время, она удобно и плотно облегает лицо и позволяет легко дышать. Цвет маски - чёрный.

Имея универсальный размер закрывающей части, наша трёхслойная многоразовая маска отлично подойдет как мужчинам, так и женщинам. Многоразовая трёхслойная маска из хлопка крепится за ушами с помощью мягких эластичных резинок, её комфортно носить даже пожилым людям.

Цена трехслойной многоразовой маски - 65 рублей.

Уважаемые покупатели. С 30.03.2020 по 30.04.2020 офис закрыт. Все заказы, сделанные в этот период времени, будут обработаны и отправлены после майских праздников.

Заказы на сайте - принимаются круглосуточно.


Указ об объявлении в России нерабочих дней

Президент подписал Указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

25 марта 2020 года

Текст Указа:

В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации и в соответствии со статьей 80 Конституции Российской Федерации постановляю:

1. Установить с 30 марта по 30 апреля 2020 г. нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы.

2. Настоящий Указ не распространяется на работников:

а) непрерывно действующих организаций;

б) медицинских и аптечных организаций;

в) организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости;

г) организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения;

д) организаций, осуществляющих неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.

3. Федеральным органам государственной власти определить численность федеральных государственных служащих, обеспечивающих с 30 марта по 3 апреля 2020 г. функционирование этих органов.

4. Органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления определить в зависимости от санитарно-эпидемиологической обстановки на соответствующей территории Российской Федерации численность государственных и муниципальных служащих, обеспечивающих с 30 марта по 3 апреля 2020 г. функционирование этих органов.

5. Организациям, осуществляющим производство и выпуск средств массовой информации, определить численность работников, обеспечивающих с 30 марта по 3 апреля 2020 г. функционирование этих организаций.

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Крем для бритья BARBER SHAVING CREAM от NIRVEL Professional, обогащенный маслом арганы и жожоба, надежно защищает лицо от воздействия негативных внешних факторов. При нанесении на кожу - трансформируется в роскошную нежную пену, обеспечивая легкое скольжение лезвия. Результат - мягкая, эластичная кожа без раздражения.

Объем флакона - 1000мл, цена - 2465рублей.